Ленточное полотно для разделки мяса
Ленточные пилы на предприятиях общественного питания и пищевых производствах используют для разделения мясокостного сырья, крупной рыбы (морепродукт), птицы, замороженных рыбных и мясных полуфабрикатов на части ровными и аккуратными порциями.
Ленточная пила массово используется не только в столовых, кафе, но и мясокомбинатах, колбасных цехах и магазинах. Любой оператор, один раз попробовавший разделать мясо с помощью этого оборудования, не захочет возвращаться к топору или ножу.
Ленточное полотно – незаменимый инструмент не только на мясоперерабатывающем предприятии, но и на профессиональной кухне. Оно выполнено, как правило, из нержавеющей стали, что обусловлено санитарными требованиями к инструментарию в пищевой промышленности. Эта сталь не только придает прочность и твердость режущему органу, но и сохраняет свои свойства, подвергаясь разнообразным агрессивным воздействиям.
Используя ленточные пилы, мы получаем:
- Замороженное или свежее мясо быстро распиливается.
- Куски во время распила не дробятся.
- Есть функция регулировки формы кусков рыбы или мяса.
- Аккуратно нарезанный продукт привлекает покупателей.
- Отходов почти не остается.
- Работа с ним безопасна.
- Легко разбираются и моются.
Используются следующие параметры пил:
16 и 20*0,6*4TPI
16 и 20*0,6*3TPI и 3+3 (с подзубком)