603124, г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д.52, литер БЖ пом.22,24

Ленточное полотно для разделки мяса

Ленточные пилы на предприятиях общественного питания и пищевых производствах используют для разделения мясокостного сырья, крупной рыбы (морепродукт), птицы, замороженных рыбных и мясных полуфабрикатов на части ровными и аккуратными порциями.

Ленточная пила массово используется не только в столовых, кафе, но и мясокомбинатах, колбасных цехах и магазинах. Любой оператор, один раз попробовавший разделать мясо с помощью этого оборудования, не захочет возвращаться к топору или ножу.

Ленточное полотно – незаменимый инструмент не только на мясоперерабатывающем предприятии, но и на профессиональной кухне. Оно выполнено, как правило, из нержавеющей стали, что обусловлено санитарными требованиями к инструментарию в пищевой промышленности. Эта сталь не только придает прочность и твердость режущему органу, но и сохраняет свои свойства, подвергаясь разнообразным агрессивным воздействиям. 

Используя ленточные пилы, мы получаем:

  1. Замороженное или свежее мясо быстро распиливается.
  2. Куски во время распила не дробятся.
  3. Есть функция регулировки формы кусков рыбы или мяса.
  4. Аккуратно нарезанный продукт привлекает покупателей.
  5. Отходов почти не остается.
  6. Работа с ним безопасна.
  7. Легко разбираются и моются.

Используются следующие параметры пил:

16 и 20*0,6*4TPI

16 и 20*0,6*3TPI и 3+3 (с подзубком)

  • Ленточное полотно для разделки мяса

Теги: Ленточное полотно для разделки мяса, мясо, ножи

Понедельник – Пятница
с 08:00 до 17:00

Нижний Новгород
Московское шоссе 52, корп. 4

Остались вопросы?